Le fournil de Noël

Le fournil de Noël

Le fournil et le musée de la Maison du pain d’Alsace seront ouverts tous les jours du 01 au 31 décembre 2018 Horaires : Lundi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi : 9h-18h / Mardi et vendredi : 9h-18h30 Un tout nouveau parcours muséographique vous emmène à la...
Le pain du mois d’octobre

Le pain du mois d’octobre

Le pain d’automne, une vrai gourmandise…….   avec des noix, noisettes, raisins et châtaignes. Vous pouvez le déguster du petit déjeuner au repas avec du fromage ou de la charcuterie.     Ce diaporama nécessite JavaScript.              ...
Le pain du mois de septembre

Le pain du mois de septembre

Le pain Vigneron aux raisins et noisettes pour accompagner les fromages ou le matin au petit déjeuner.  
Nouveau musée du pain

Nouveau musée du pain

Venez découvrir un nouveau parcours muséographique modernisé et interactif qui vous fera découvrir l’histoire du pain et de la meunerie à travers les âges. Des visites guidées gourmandes sont proposées tout l’été suivies d’une dégustation de nos...
Suivi du chantier : juin…

Suivi du chantier : juin…

travaux musée 08/06 /18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 06/06 /18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 12/06 /18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 12/06 /18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 13/06...
Pain du mois de Juin : le pain à la tomate

Pain du mois de Juin : le pain à la tomate

Nous vous proposons tout le mois de juin tous les jours l’excellent pain à la tomate composé de concentré de tomate, herbes de provence, basilic et huile d’olive   Il accompagne à merveille les salades de l’été, les grillades, le fromage frais ou...
Suivi du chantier du musée – Mai……

Suivi du chantier du musée – Mai……

travaux musée 08/05/18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 06/05/18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 06/05/18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 16/05/18 – Maison du Pain d’Alsace travaux musée 24/05/18...
Pain du mois de Mai : Le pain aux olives

Pain du mois de Mai : Le pain aux olives

Le pain aux olives noires est à l’honneur tout le mois de mai. Vous pouvez le découvrir tous les jours et le déguster. Il accompagne à merveille les salades de saison, le fromage frais ou se déguste tout simplement nature.  ...
Heures d’ouverture les 8 et 10 mai

Heures d’ouverture les 8 et 10 mai

La Maison du Pain est ouverte les mardi 8 et jeudi 10 mai de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h Vous trouverez nos pains et spécialités dont la merveilleuse tarte à la rhubarbe meringuée
logo ville de sélestat logo communauté des communes de sélestat logo du bas-rhin logo Grand Est logo boulanger logo crédit agricole logo fala logo grand moulin