C’est la fête du pain à la Maison du pain !!

C’est la fête du pain à la Maison du pain !!

Venez découvrir différentes sortes de pains….. Nous avons allié les bienfaits du pain et des légumes pour vous proposer des pains originaux et gourmands. Du mardi 14 mai au samedi 18 mai, venez découvrir nos nouveautés créées spécialement pour l’occasion pour en...
Fermeture 1er mai 2019

Fermeture 1er mai 2019

La Maison du pain sera fermée du lundi 29 avril au 1er mai inclus. Réouverture jeudi 2 mai avec notre terrasse et le retour des tartines à midi    
Atelier de collage de graines – enfants – 11/04/19

Atelier de collage de graines – enfants – 11/04/19

La maison du pain a proposé dans le cadre de Printania au caveau Ste Barbe de Sélestat un atelier de collage de graines. Les enfants ont décoré un oeuf de Pâques avec un mélange de graines de toutes tailles et de couleurs variées. + d’infos sur Printania à...
Le pain du mois d’Avril

Le pain du mois d’Avril

Le pain Antique est composé de farine de blé, de Seigle, d’Orge, de graines de lin, de graines de tournesol, de gruau d’avoine et de levain de seigle. Avec sa mie foncée, moelleuse et typée, il accompagne les viande en sauce, le fromage et la charcuterie.   Ce...
Horaires d’ouverture du week-end pascal

Horaires d’ouverture du week-end pascal

La maison du pain d’Alsace est ouverte Vendredi Saint, 19 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 Samedi 20 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 18h Dimanche de Pâques, 21 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30   Vous pourrez trouver nos spécialités de...
Le Lammele de Pâques

Le Lammele de Pâques

Pâques est le deuxième moment le plus festif après Noël en Alsace. Ce petit agneau pascal, Lammele,  est partagé en famille le dimanche de Pâques. Symbole chrétien qui assimile le Christ à l’agneau, il était également offert aux enfants au retour de la messe de...
Le pain du mois de mars

Le pain du mois de mars

La recette du pavé à la bière de printemps est réalisée avec un mélange de farine de blé, de seigle, de sarrasin ou blé noir et complète. Ce mélange de farines  lui donne une mie foncée. Sa croûte craquante et farinée est faite avec de la farine de seigle mélangée à ...
les beignets…….

les beignets…….

à la confiture de framboise ou groseilles, nature, au nutella …… ou les schenkele ou les merveilles…… Venez les découvrir et les déguster du mardi au dimanche …   Ce diaporama nécessite JavaScript....
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