Avec les techniques et conseils du boulanger, vous apprendrez à réaliser différents types de pâtes à pains et différents façonnage. Durée : 2h. Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
|
M
Mo.
|
D
Di.
|
M
Mi.
|
D
Do.
|
F
Fr.
|
S
Sa.
|
S
So.
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
à
Avec les techniques et conseils du boulanger, vous apprendrez à réaliser différents types de pâtes à pains et différents façonnage. Durée : 2h. Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
18€
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
à
COMPLET Il était une fois le lapin de Pâques, connais-tu cette histoire ? Viens à la Maison du pain pour réaliser avec le boulanger des réalisations pascales ! Durée 45 mn + 30 mn de cuisson. dès 5 ans) Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
4,50€
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
à
Monsieur Jean-Claude Colin, bièrologue, avec la collaboration de Jean-François Bauer, maître es fromages (La Petite Ferme du Riedwasen), de la Maison du Pain et la brasserie TAAL de Munster, vous invite à la conférence dégustation pour découvrir le mariage étonnant de la bière, du fromage et du pain. Places limitées, Réservation obligatoire au 03 88 […]
20€
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|