7 rue du sel 67600 SélestatTél : 03 88 58 45 90contact@maisondupain.orglogo facebooklogo instagram

Le Fournil de Noël

L’espace des 4 semaines de l’Avent, la Maison du Pain vibre au rythme des festivités de fin d’année, en proposant une multitude de produits et de saveurs. Les épices de Noël, les bredlas, les pommes de Noël et bien d’autres spécialités sont à découvrir dans notre fournil où ils sont réalisés quotidiennement par nos boulangers. A l’honneur également, le pain à la Bière de Noël d’Alsace, les bredlas salés et les bretzels aux épices.  Démonstration, dégustation, visite du musée
 
ouvert tous les jours en continu : Les mardis et vendredis  de 9h à 18h30 / Les lundis, mercredis,  jeudis, samedis et dimanches de 9h à 18h .
Le 24 décembre de 8h à 15h et le 31 décembre de 8h à 16h/ Fermé les 25 et 26 décembre et le 1er janvier 2017

image à la une de l'article
logo ville de sélestat logo communauté des communes de sélestat logo du bas-rhin logo Grand Est logo boulanger logo crédit agricole logo fala
Aperçu de la confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.