Des produits de qualité
La Maison du Pain vous propose de nombreuses spécialités alsaciennes produites avec soin et qualité.
Nos brioches et viennoiseries sont exclusivement composées de beurre de qualité, d’œufs frais, de farine alsacienne

Kougelhopfs, tresses aux amandes, brioches aux pépites, torsades à la frangipane, brioches oranges et raisins

Bredle pur beurre : petits gâteaux alsaciens

Viennoiseries pur beurre : pains au chocolat, croissants aux amandes, croissants natures, croix à la frangipane, chinois aux raisins.

Bretzels
Les Pains de Décembre
Pain du mois : le pain de Noël
Pains Quotidien
- Pain de campagne
- Pain de campagne farine bio
- Pavé de la maison du pain (farine de seigle, blé, sarrazin, complet, bière Black Licorne)
- Pain de seigle
- Pain complet
- Pain aux 7 céréales
- Pain blanc
- Pain vigneron (noisette, raisins)
- Pain au fromage blanc
- Pain aux noix
- Pain aux graines de courges (flocons d’avoine, blé 1er broyage, sésame, graines de courges et graines de tournesol)
- Pain aux graines de lin (graines de lin, tournesol et sésame, farine de blé, seigle)
- L’Antique ( farine de seigle, blé et orge, graines de lin et tournesol, gruau d’avoine, levain de seigle)
- Pain au maïs
- Pain de Noël (farine de seigle et blanche, noisettes, épices à pain d’épices)
Pains salés
- La sélestadienne (farine de blé et de seigle, oignons, lardons, fromage)
- Pain aux marrons (noix, noisettes, raisins, châtaignes)
Pains aux fruits
- Pain aux figues
- Pain aux abricots