Des produits de qualité

 

La Maison du Pain vous propose de nombreuses spécialités alsaciennes produites avec soin et qualité.

Nos brioches et viennoiseries sont exclusivement composées de beurre de qualité, d’œufs frais, de farine alsacienne

  • Kougelhopfs, tresses aux amandes, brioches aux pépites, torsades à la frangipane, brioches oranges et raisins

Kougelhopfs de la Maison du Pain d’Alsace – Spécialités alsaciennes

  • Bredle pur beurre : petits gâteaux alsaciens

Butterbredle – Maison du Pain d’Alsace

  • Viennoiseries pur beurre : pains au chocolat, croissants aux amandes, croissants natures, croix à la frangipane, chinois aux raisins.

Façonnage des croissants pur beurre – Maison du Pain d’Alsace

  • Bretzels faites maison

Bretzels – Maison du Pain d’Alsace

Pains de novembre

Pains Quotidien

Pain de campagne

Pain de campagne farine bio

Pavé de la maison du pain (farine de seigle, blé, sarrazin, complet)

Pain de seigle

Pain complet

Pain aux 7 céréales

Pain blanc

Pain vigneron (noisettes, raisins)

Pain au fromage blanc

Pain aux noix

Pain aux graines de courges (flocons d’avoine, blé 1er broyage, sésame,  graines de courges et graines de tournesol)

Pain aux graines de lin (graines de lin, tournesol et sésame, farine de blé, seigle)

L’Antique ( farine de seigle, blé et orge, graines de lin et tournesol, gruau d’avoine,  levain de seigle)

Pain au maïs

 

Pains salés

La sélestadienne (farine de blé et de seigle, oignons, lardons, fromage)

Pain aux marrons (noix, noisettes, raisins, châtaignes)

Pain fermier (lardons, noisettes, tomme du ried)

 

Pains aux fruits

Pain aux figues

Pain aux abricots

—————————–

Le fournil est ouvert du 7 février au 24 novembre 2017

du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h

le dimanche  de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h

 

Fermé le  1er novembre

 

 

Nos horaires et tarifs
Voir le programme des animations