7 rue du sel 67600 SélestatTél : 03 88 58 45 90contact@maisondupain.orglogo facebooklogo instagram

Le pain du mois de mars

La recette du pavé à la bière de printemps est réalisée avec un mélange de farine de blé, de seigle, de sarrasin ou blé noir et complète. Ce mélange de farines  lui donne une mie foncée.

Sa croûte craquante et farinée est faite avec de la farine de seigle mélangée à  la bière de printemps qui donne un goût fruité et léger.

Ce pain accompagne à merveille la charcuterie, le fromage, la viande en sauce, ou le matin en tartine avec du miel.

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

image à la une de l'article
logo ville de sélestat logo communauté des communes de sélestat logo du bas-rhin logo Grand Est logo boulanger logo crédit agricole logo fala
Aperçu de la confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.