Nous serons fermé du 16 janvier au 6 février 2017. Réouverture le 7 février 2017 à 9h
|
L
lun
|
M
mar
|
M
mer
|
J
jeu
|
V
ven
|
S
sam
|
D
dim
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1 évènement,
Nous serons fermé du 16 janvier au 6 février 2017. Réouverture le 7 février 2017 à 9h |
1 évènement,
|
1 évènement,
|
1 évènement,
|
1 évènement,
|
1 évènement,
|
1 évènement,
|
|
1 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
Soirée consacrée aux épices et aux poissons fumés, avec la collaboration de l'incontournable Jean-Claude Colin, Philippe Georges de la Bonne Épice, des brasseurs du Ried et de la Maison du Pain. Sur inscription au 03 88 58 45 90 ANNULE par manque de participants
15€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
Avis aux petits mitrons, le boulanger vous donne rendez-vous pour découvrir les secrets de fabrication des spécialités de Carnaval prêt à croquer !
3,50€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|