COMPLET Le boulanger vous donne toutes les astuces pour réussir différentes sortes de tartes. Au programme, un atelier de fabrication, une visite libre du musée suivie d'une dégustation sur réservation au 03 88 58 45 90, places limitées
|
L
lun
|
M
mar
|
M
mer
|
J
jeu
|
V
ven
|
S
sam
|
D
dim
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
COMPLET Le boulanger vous donne toutes les astuces pour réussir différentes sortes de tartes. Au programme, un atelier de fabrication, une visite libre du musée suivie d'une dégustation sur réservation au 03 88 58 45 90, places limitées
15€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
Avis aux petits mitrons : Rendez-vous avec le boulanger pour fabriquer ton sujet de Pâques en pâte à brioche. Sur réservation au 03 88 58 45 90 COMPLET à partir de 5 ans
3,50€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
2 évènements,
à
Soirée consacrée au mariage de la bière, du fromage et du pain, avec la collaboration de Jean-François Bauer de la Petite Ferme du Riedwasen, les Brasseurs du Ried, Jean-Claude Colin et de la Maison du Pain .
15€
à
Soirée consacrée au mariage de la bière, du fromage et du pain, avec la collaboration de Jean-François Bauer de la Petite Ferme du Riedwasen, les Brasseurs du Ried, Jean-Claude Colin et de la Maison du Pain .
15€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|