Avec les techniques et conseils du boulanger, vous apprendrez à réaliser différents types de pâtes à pains et différents façonnage. Durée : 2h. Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
|
L
lun
|
M
mar
|
M
mer
|
J
jeu
|
V
ven
|
S
sam
|
D
dim
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
Avec les techniques et conseils du boulanger, vous apprendrez à réaliser différents types de pâtes à pains et différents façonnage. Durée : 2h. Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
18€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
COMPLET Il était une fois le lapin de Pâques, connais-tu cette histoire ? Viens à la Maison du pain pour réaliser avec le boulanger des réalisations pascales ! Durée 45 mn + 30 mn de cuisson. dès 5 ans) Sur réservation : 03.88.58.45.90 (Places limitées)
4,50€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
1 évènement,
à
Monsieur Jean-Claude Colin, bièrologue, avec la collaboration de Jean-François Bauer, maître es fromages (La Petite Ferme du Riedwasen), de la Maison du Pain et la brasserie TAAL de Munster, vous invite à la conférence dégustation pour découvrir le mariage étonnant de la bière, du fromage et du pain. Places limitées, Réservation obligatoire au 03 88 […]
20€
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|
0 évènement,
|