à la une

Toute l'actualité de la Maison du Pain d'Alsace
Le pain du mois d’Avril

Le pain du mois d’Avril

Le pain Antique est composé de farine de blé, de Seigle, d'Orge, de graines de lin, de graines de tournesol, de gruau d’avoine et de levain de seigle. Avec sa mie foncée, moelleuse et typée, il accompagne les viande en sauce, le fromage et la charcuterie.   [gallery...

lire plus
Horaires d’ouverture du week-end pascal

Horaires d’ouverture du week-end pascal

La maison du pain d'Alsace est ouverte Vendredi Saint, 19 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 Samedi 20 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 18h Dimanche de Pâques, 21 avril 2019 de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30   Vous pourrez trouver nos spécialités de Pâques,...

lire plus
Le Lammele de Pâques

Le Lammele de Pâques

Pâques est le deuxième moment le plus festif après Noël en Alsace. Ce petit agneau pascal, Lammele,  est partagé en famille le dimanche de Pâques. Symbole chrétien qui assimile le Christ à l’agneau, il était également offert aux enfants au retour de la messe de...

lire plus
logo ville de sélestat logo communauté des communes de sélestat logo du bas-rhin logo Grand Est logo boulanger logo crédit agricole logo fala logo grand moulin