Le fournil et le musée de la Maison du pain d’Alsace seront ouverts tous les jours du 01 au 31 décembre 2018
Horaires : Lundi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi : 9h-18h / Mardi et vendredi : 9h-18h30
Un tout nouveau parcours muséographique vous emmène à la découverte de l’histoire du pain avec 5 espaces de visites rénovés en 2018. Du premier épi de blé aux premières farines, du travail de l’artisan boulanger d’hier à celui d’aujourd’hui, des légendes du bretzel au kougelhopf, venez découvrir le pain sous toutes ses formes.
Pour que l’histoire soit complète, les boulangers de la maison vous accueillent au fournil pour mettre vos sens en émoi : schnitzlaïwel, christolle, pains aux épices, kougelhopfs et surtout près de 35 sortes de bredele sont produits et cuits sur place.
Un salon de thé vient compléter compléter la promesse d’un moment savoureux à Sélestat !
Visite gourmande du musée / Nouveau !
Tarif : 7€ : entrée au musée + 1 verre de vin chaud ou chocolat chaud et un mélange de bredele
Tous les jours.