7 rue du sel 67600 SélestatTél : 03 88 58 45 90contact@maisondupain.orglogo facebooklogo instagram

Pâques : Le lammele …….

Ce diaporama nécessite JavaScript.


 
La recette du Lammele, Agneau pascal de la Maison du Pain d’Alsace

Ingrédients

–  175g de farine

–      200g de sucre

–      5 œufs

–      14g de vanille

Beurrez et farinez généreusement votre moule en terre cuite.
Faire mousser les œufs et le sucre avec la vanille.
Incorporez délicatement la farine tamisée et la vanille à l’aide d’une spatule.
Evitez  de mélanger trop longtemps la préparation pour ne pas la faire retomber.
Versez la pâte à biscuit dans le moule.
Cuire environ 35mn à 180°.
Après cuisson et refroidissement complet, tamisez généreusement de sucre glace.

image à la une de l'article
logo ville de sélestat logo communauté des communes de sélestat logo du bas-rhin logo Grand Est logo boulanger logo crédit agricole logo fala