Du 26 novembre au 31 décembre 2021
Noël au musée de la Maison du pain d’Alsace, c’est découvrir toute l’histoire du pain mais également l’histoire des spécialités alsaciennes de Noël !
Du premier épi de blé aux premières farines, du travail de l’artisan boulanger d’hier à celui d’aujourd’hui, des légendes du bretzel au sapin feuilleté, partez à la découverte de la très belle histoire du pain en Alsace.
Pour que l’histoire soit complète, les boulangers de la maison vous accueillent au fournil pour mettre vos papilles en émoi.
1521 raisons de croquer dans notre gamme de 50 sortes de bredele : Schwowebredla, butterbredla, nussgipferle, framboisine…. sans oublier nos autres spécialités : sapin feuilleté, sapain, brioche sapin ganache, sapin feuilleté salé, pain à la bière de Noël, christolle, schnitzlaiwel, berawecka…
Un salon de thé vient compléter la promesse d’un moment savoureux à Sélestat !
Maison du Pain d’Alsace
Tous les jours de 9h à 18h – les mardis et vendredis jusqu’à 18h30
24 décembre : 8h30 – 15h. 31 décembre : 9h – 16h.
Fermé les 25, 26 décembre et 1er janvier